Aviso de Privacidad

MANDOLIS TOURS S.A. de C.V. con domicilio en Amapolas 722-A   col. Reforma,  Oaxaca de Juárez Oax.  C.P. 68050  es responsable  del tratamiento de sus datos personales.


Forma y medios de contacto: Puede contactarnos, redactando un documento en idioma español, dirigido al Área de atención a clientes y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: operadora@mandolistours.com.mx  o al  teléfono: (951)5143702/5143041.


Fines de los Datos Personales recabados: Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

  • Proveer los servicios requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a  obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales: para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.


Datos personales recabados de manera directa. Los datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa  en nuestras promociones  o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.


Los datos que recabamos de manera directa y vía internet, son los siguientes: Nombre y apellidos, Género (masculino o femenino), fecha de nacimiento, teléfono, correo electrónico y dirección física.

Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de información, como lo son directorios telefónicos, de servicios y laborales, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico y dirección física.

 

En cuanto a los datos de carácter patrimonial o financiero como son: Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal, número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, así como el número de seguridad de la misma, al hacer uso de ésta para adquirir alguno de nuestros productos o servicios, se considerará que está otorgándonos su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos.


Limitaciones al uso de datos: Usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico y vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo), número de socio o de cuenta (en caso de tener uno), teléfono y dirección física o electrónica a la dirección para fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección: amapolas 722-A col. Reforma cp. 68050, Oaxaca de Juárez Oax. o al correo operadora@mandolistours.com.mx


Ejercicio de los Derechos ARCO: Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando sea su consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos y que deberá de manera clara expresar.


Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO: Los Derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español debe presentar en Amapolas 722-A col. Reforma  , C.P. 68050 Oaxaca de Juárez Oax. Mayor información comunicarse al teléfono (951)5143702 y 5143041 en un plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Le hacemos patente que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.


Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos: En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición según descrito en éste mismo aviso en la parte de "Forma y medios de Contacto".

Su solicitud deberá indicar Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

En un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).


Modificaciones al presente aviso de privacidad: Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, vía nuestra página de internet, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted o personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a cualquiera de nuestras instalaciones.


Consentimiento tácito, en términos del artículo octavo de la Ley: En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito en idioma a español a la siguiente dirección Amapolas 722-A col. Reforma, cp. 68050, Oaxaca de Juárez, Oax.

Copyright © 2012 Mandolis Tours Agencia Mayorista de Viajes